| GOOPY.ru : FORUM : Flash Mob Perm : skttrbrain · Правила |
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| RealMag -- :) Indigen.bat -- Всем огромный привет! Интересно к моему возвращению будут идеи моба стоящие для реализации? ну или хотя бы встреча мобберов будет? RealMag -- и голос у меня противный %) RealMag -- смотря какую песню ;) а камеры нету :( хотя есть фатапаратто с возможностью записи видео...но как водится - техника говно :) челобака -- и еще один вопрос - лестница у кого-то есть??))) меня заперли, я хочу вылезти в окно челобака -- два вопроса- кто-нибудь может песню спеть и у кого есть видеокамера??))) челобака -- Блин, может придумаем чего-нибудь, пока лето. Sr_ -- наш новый проект 59travel.ru ) заходите ) про самостоятельный туризм. это типа как составить себе супер маршрут для путешествий) Sr_ -- ваще не представляю) Гриша -- а ты прикинь там стадионище огромный! |
| Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Indigen.bat |
Отправлено: Mar 28 2007, 20:44 PM
|
![]() Прижившийся ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Потенциальный Мобер Сообщений: 291 |
буду обязательно!
-------------------- Gone to hell. I wanna find and kill fucking imps! So if you need me - try to call me later -)))
|
| Veider |
Отправлено: Mar 28 2007, 20:46 PM
|
![]() маньяк-железячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Авторитет Сообщений: 1251 |
мдя... тренировка не помешает...
-------------------- |
| CoolWind |
Отправлено: Mar 28 2007, 20:48 PM
|
![]() Death Note ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Авторитет Сообщений: 658 |
буду!!+ братец...))
-------------------- Женщина как тень: когда следуешь за ней - убегает, убегаешь от нее - следует за тобой...
|
| Sr_ |
Отправлено: Mar 28 2007, 20:49 PM
|
![]() PacMan Группа: Модератор форума Сообщений: 5070 |
буду
-------------------- Дядя Юра веселее, в доме чисто в два раза быстрее!
|
| Veider |
Отправлено: Mar 28 2007, 20:57 PM
|
![]() маньяк-железячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Авторитет Сообщений: 1251 |
да кстати...
Ср, наклеек побольше захвати =) -------------------- |
| julik |
Отправлено: Mar 28 2007, 21:04 PM
|
![]() .. ничего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Авторитет Сообщений: 1571 |
буду!! еще +3 как минимум )
репетировала неделю назад - голове было очень больно. попробвоала сейчас - терпимо. имхо, с всякими подушками-шапками - тупо.. с шапками вообще как-то по-гоповски =) хотя.. вот если ВСЕМ с подушками прити.. так ведь все равно половина не возьмет.. и будет часть с нормальным реквизитом, а часть - с чем попало.. так что предлагаю БЕЗ всяких бонусов под голову. -------------------- я тут отслушал Something Else by the Kinks, в голову пришли странные ассоциации с группой Кино, записанной в студии Тропилло. (с) forum.exler.ru
я немножко беспокоюсь о своей новой работе. (с) James Lavelle |
| Тэйт |
Отправлено: Mar 28 2007, 21:07 PM
|
![]() Прижившийся ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Потенциальный Мобер Сообщений: 162 |
попробывала... без шапки под головой.. аццки больно....
-------------------- лето- среда обитания
|
| Sr_ |
Отправлено: Mar 28 2007, 21:07 PM
|
![]() PacMan Группа: Модератор форума Сообщений: 5070 |
впринципе достаточно на голову шапку одеть и будет терпимо.
julik ты не забывай об кол-ве своих волос, а кто-то стрижётся в отличие от тебя! -------------------- Дядя Юра веселее, в доме чисто в два раза быстрее!
|
| julik |
Отправлено: Mar 28 2007, 21:10 PM
|
![]() .. ничего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Авторитет Сообщений: 1571 |
а, ну да )
по крайней мере я не хочу, чтобы были какие-то невтемачные штуки под головой, специально принесенные из дома. все равно что кто-то притащил на just простынку - бред, уже совсем не то будет. -------------------- я тут отслушал Something Else by the Kinks, в голову пришли странные ассоциации с группой Кино, записанной в студии Тропилло. (с) forum.exler.ru
я немножко беспокоюсь о своей новой работе. (с) James Lavelle |
| Smile'ик |
Отправлено: Mar 28 2007, 21:13 PM
|
![]() Stand my Fire! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Авторитет Сообщений: 1070 |
буду
|
Страницы:
(6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |