| GOOPY.ru : FORUM : Flash Mob Perm : skttrbrain · Правила |
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| RealMag -- :) Indigen.bat -- Всем огромный привет! Интересно к моему возвращению будут идеи моба стоящие для реализации? ну или хотя бы встреча мобберов будет? RealMag -- и голос у меня противный %) RealMag -- смотря какую песню ;) а камеры нету :( хотя есть фатапаратто с возможностью записи видео...но как водится - техника говно :) челобака -- и еще один вопрос - лестница у кого-то есть??))) меня заперли, я хочу вылезти в окно челобака -- два вопроса- кто-нибудь может песню спеть и у кого есть видеокамера??))) челобака -- Блин, может придумаем чего-нибудь, пока лето. Sr_ -- наш новый проект 59travel.ru ) заходите ) про самостоятельный туризм. это типа как составить себе супер маршрут для путешествий) Sr_ -- ваще не представляю) Гриша -- а ты прикинь там стадионище огромный! |
| Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| DANDI |
Отправлено: Mar 28 2007, 21:33 PM
|
||
![]() никакой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Авторитет Сообщений: 1203 |
Гы.... вы постойте 2 минуты... я попробовал... простоял... но заип**лся Added @ 21:34 А на улице скользко... -------------------- "Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная"
Кругом враги, один я добрый – сижу в блиндаже, стреляю… |
||
| julik |
Отправлено: Mar 28 2007, 21:41 PM
|
![]() .. ничего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Авторитет Сообщений: 1571 |
1 минута - слишком мало имхо, да половина мобберов опоздает.
-------------------- я тут отслушал Something Else by the Kinks, в голову пришли странные ассоциации с группой Кино, записанной в студии Тропилло. (с) forum.exler.ru
я немножко беспокоюсь о своей новой работе. (с) James Lavelle |
| Veider |
Отправлено: Mar 28 2007, 21:48 PM
|
![]() маньяк-железячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Авторитет Сообщений: 1251 |
пока 2 минуты ниасилил =(
-------------------- |
| Sr_ |
Отправлено: Mar 28 2007, 21:59 PM
|
![]() PacMan Группа: Модератор форума Сообщений: 5070 |
попробуйте не так сильно нагибаться =) У меня получается без всяких подкладок стоять под углом градусов в 70. Впринципе этого даже достаточно. Смотрится неплохо.
-------------------- Дядя Юра веселее, в доме чисто в два раза быстрее!
|
| Veider |
Отправлено: Mar 28 2007, 22:05 PM
|
![]() маньяк-железячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Авторитет Сообщений: 1251 |
ну да. под 70 нормально стоицца
и смотрицца нормально =) -------------------- |
| Кромешник |
Отправлено: Mar 28 2007, 22:07 PM
|
![]() Давайте не будем! Группа: Модератор форума Сообщений: 4643 |
Повязка на голову рулит!
Я буду. Хотя пропущу кино =( -------------------- она опять потерялась в чужом лице, тщательно намотана на алые колеса лучевых машин
|
| 'Slim |
Отправлено: Mar 28 2007, 22:29 PM
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Уважаемый Сообщений: 69 |
а места всем хватит?,
-------------------- icq 362-539-887
|
| julik |
Отправлено: Mar 28 2007, 22:32 PM
|
![]() .. ничего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Авторитет Сообщений: 1571 |
там кстати милиция совсем рядом =)
-------------------- я тут отслушал Something Else by the Kinks, в голову пришли странные ассоциации с группой Кино, записанной в студии Тропилло. (с) forum.exler.ru
я немножко беспокоюсь о своей новой работе. (с) James Lavelle |
| slimka |
Отправлено: Mar 28 2007, 22:37 PM
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: V.I.P. Сообщений: 405 |
я точно буду!надеюсь моё место у милиции не зашибут
-------------------- я ёж
|
| t.m.a jay |
Отправлено: Mar 28 2007, 22:55 PM
|
![]() Kulikov&Sevodin lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Авторитет Сообщений: 910 |
Впервые за долгое время идея нравится=)Если тренировки не будет то постораюсь заскочить,позитвные чуваки на фотках=)
-------------------- На трассе он подобен крейсеру,ЭЙ тошнотик,уступи дорогу стритрейсеру!!!!!
|
Страницы:
(6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |