Форум для хороших людей

Goopy - чат
RealMag -- :)
Indigen.bat -- Всем огромный привет! Интересно к моему возвращению будут идеи моба стоящие для реализации? ну или хотя бы встреча мобберов будет?
RealMag -- и голос у меня противный %)
RealMag -- смотря какую песню ;)  а камеры нету :( хотя есть фатапаратто с возможностью записи видео...но как водится - техника говно :)
челобака -- и еще один вопрос - лестница у кого-то есть??))) меня заперли, я хочу вылезти в окно tanksmile.gif 9.gif oops.gif hang.gif
челобака -- два вопроса- кто-нибудь может песню спеть и у кого есть видеокамера??)))
челобака -- Блин, может придумаем чего-нибудь, пока лето.
Sr_ -- наш новый проект 59travel.ru ) заходите ) про самостоятельный туризм. это типа как составить себе супер маршрут для путешествий)
Sr_ -- ваще не представляю)
Гриша -- а ты прикинь там стадионище огромный!
[ Smilies ]

Aрхив сообщений

Будь в курсе всех событий, читай Активные темы.
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topicStart Poll

> "Выставка" Окончательный сценарий, 30 марта 19:00
Sr_
Отправлено: Mar 28 2007, 19:51 PM
Quote Post

PacMan
*

Выставка

23 акция. Мы против клише. Даёшь 1 апреля 30 марта.

Что такое флэш моб и правила флэш моба читайте на нашем сайте: http://fm.goopy.ru

Все будет проходить 30 марта(пятница)
Точное время начала 19:00 Обязательно с боем часов. Часы могут опаздывать.

Место проведения: Остановка у ЦУМа. Не где всегда, а напротив. Там где проходила самая первая ФМ акция «Газетки». На остановке, с которой транспорт идёт в сторону «Кристалла». Вся площадка перед Шавермой, Евросетью, Связным, муз. Киоском, магазином Высота, пирожковой. Не заблудитесь. Фото места проведения найдёте в галерее мобов.
Приборы и оборудование: ничего кроме вашего тела.

Интересный факт:
Целыми днями мы передвигаемся по городу(на работу, на учёбу, в магазин) и всё это время мы соприкасаемся с землёй, которая питает нас своей энергией. Это нам не вредит, но злоупотреблять не стоит. Целый день - это очень много и под конец мы так устаём от переизбытка энергии, что стремимся домой уснуть в кровати, которую тщательно пытаемся изолировать от земной поверхности. Вы ведь не спите на земле?
А что делать, если вы ходили очень долго? Вас так и тянет прилечь и хоть как-то избавится от накопившегося в вас.
Найден выход. Вы не поверите, но достаточно соединиться с чем-то что массивнее вас и передать этому предмету часть заряда. Наш организм знает это, но сознание нет. Вы наверное замечали за собой как вы пытаетесь прислониться к стене, взяться за поручень или перила? Спешим вам сообщить, что наиболее рационально передавать избыточную энергию через голову к предметам наименее живым, таким как здания, столбы, железные конструкции. В целях демонстрации этого метода предлагаем вам следующий моб-эксперимент. Уверяем вас, что после моба вы почувствуете себя гораздо менее усталым и ваше настроение повысится!

Суть моба:
В назначенное время, с боем часов вы прислоняетесь к ближайшему массивному предмету под углом как можно меньшим к горизонту. От угла зависит ваша пропускная способность. Чем острее угол, тем больше лишней энергии выйдет. Ровно через две минуты вы принимаете своё обычное положение и убегаете в произвольном направлении. Время засекайте сами, т.к. превышать двух минутный лимит опасно. Бег после процедуры обязателен, т.к. он способствует перераспределению вашей собственной энергии. Чтобы не повредить голову, обязательно подложите под голову перчатку, шапку, толстую тряпку или любой другой предмет иначе вы просто не сможете простоять в таком положении 2 минуты. На крайний случай подложите в голову руку(свою).

Примечание:
1. Не забывайте про подкладку под голову.
2. Потренируйтесь в домашних условиях.
3. Не забудьте часы по которым будете отсчитывать две минуты.
4. Начинайте только после боя часов на гостинице «Урал»

Замечания:
1. Строго соблюдайте правила.
2. Перед началом акции держитесь подальше от места проведения. НЕ светитесь вообще. Лучше немного опоздать, чем толпиться у места проведения.
3. Старайтесь не толпиться. Мы должны занять максимально возможную площадь, при этом мы не должны мешать прохожим.
4. На встречу после моба лучше не приходить. Для полноты ощущений.
5. Встреча будет проходить во дворе за "Августином" и "Миром Компьютеров". Где всегда.
6. Если зовёте друзей, то заставьте их ознакомиться с правилами!
7. Сходите заранее в туалет!
8. Расходимся в РАЗНЫЕ стороны. Если видите впереди много моберов, то не идите за ними. Обойдите пару кварталов. Точнее оббегите
9. Не надо мусорить.
10. Если вы опоздаете, то в этом никто кроме вас не виноват. Приходите заранее, но держитесь подальше от места проведения.

Относитесь к мобу серьёзно. Если приходите, то учавствуйте, а не смотрите. В месте проведения установлена спец. видео камера. После моба все спец. зеваки будут убиты.

Всех благ вам и удачи!

Фото позиций прилагаются

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 1104 )
Присоединённый файл  vistavka.jpg

--------------------
Дядя Юра веселее, в доме чисто в два раза быстрее!
PMUsers WebsiteICQ
Sr_
Отправлено: Mar 28 2007, 19:54 PM
Quote Post

PacMan
*

ещё фото

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 403 )
Присоединённый файл  vistavka2.jpg

--------------------
PMUsers WebsiteICQ
Sr_
Отправлено: Mar 28 2007, 19:55 PM
Quote Post

PacMan
*

ну и ещё одну на последок. Обратите на угол наклона. Вы видите человека с самыми высокими показателями пропускной способности в мире!

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 400 )
Присоединённый файл  vistavka3.jpg

--------------------
PMUsers WebsiteICQ
DANDI
Отправлено: Mar 28 2007, 20:00 PM
Quote Post

никакой

ИМХО 2 минуты это не так легко и быстро как кажеться!
Added @ 20:03
я имею ввиду 2 минуты будет тяжело стоять...

--------------------
"Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная"

Кругом враги, один я добрый – сижу в блиндаже, стреляю…
PMEmail PosterICQ
MuKKu
Отправлено: Mar 28 2007, 20:16 PM
Quote Post

Прижившийся

+2
буду я и мой знакомый, как обычно.
PMEmail Poster
RealMag
Отправлено: Mar 28 2007, 20:26 PM
Quote Post

Постоянный посетитель

буду конечно....блин...*пошел проверять будет ли болеть голова,ибо с "подкладками под голову" уже не так эффектно смотрится*
Added @ 20:27
блин и правда трудно....блиииин нужна тренировка нехилая sad.gif буду старатся!!!
PM
Sr_
Отправлено: Mar 28 2007, 20:32 PM
Quote Post

PacMan
*

QUOTE (DANDI @ Mar 28 2007, 21:00 PM)
ИМХО 2 минуты это не так легко и быстро как кажеться!
Added @ 20:03
я имею ввиду 2 минуты будет тяжело стоять...

ну можете денёк ещё писать, что 2 минуты - это много, а надо 1. Тогда может поменяем. А кому сейчас легко.

--------------------
PMUsers WebsiteICQ
Veider
Отправлено: Mar 28 2007, 20:34 PM
Quote Post

маньяк-железячник

буду обязательно
ещё NERO обещал притащить свою задницу
правда только в качестве фотографа =(

--------------------
no flood - no blood

http://xfire.su
PMEmail PosterUsers WebsiteICQ
Chasm
Отправлено: Mar 28 2007, 20:40 PM
Quote Post

Прижившийся

Украдите меняиз дома, обязательно поучавствую =)

--------------------

Я крашу губы гуталином,
Я обожаю чёрный цвет.
И мой герой, он соткан весь
Из тонких запахов конфет.
Напудрив ноздри кокаином,
Я выхожу на променад,
И звёзды светят мне красиво,
И симпатичен ад.
PMEmail PosterICQ
Тэйт
Отправлено: Mar 28 2007, 20:43 PM
Quote Post

Прижившийся

я буду... может сестру возьму...

.. не.... без сестры....систер не может...

Это сообщение отредактировал Тэйт - Mar 28 2007, 20:47 PM

--------------------
лето- среда обитания
PMEmail PosterICQ
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » Closed TopicStart new topicStart Poll